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Coxas de frango marinadas com mexerica

Este frango requer um pouco de planejamento (deve marinar 24 horas), mas vale a pena. Boa receita para servir como petisco ou acompanhando um arroz básico. Serve duas pessoas.

Coxas de Frango com Mexerica

1 kg de coxas de frango
Suco de duas mexericas cariocas
1 colher de chá de vinagre balsâmico
1 pedaço (2 cm) de gengibre ralado
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta do reino a gosto

Em um recipiente (ou um daqueles pacotes herméticos próprios para alimentos) coloque o frango, o suco de mexerica, o vinagre, o alho e o gengibre. Deixe marinar por 24 horas na geladeira.

Quando for preparar, pré aqueça o forno a 200ºC. Separe o frango do líquido da marinada e tempere com sal, pimenta e o azeite. Disponha as coxas de frango em uma assadeira, coloque meia xícara do líquido da marinada regando os pedaços e asse até dourar (mais ou menos 40 minutos).



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Para acessar a receita, clique aqui