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Bolo de mel com especiarias

Bolo cheiroso, com bons ingredientes e sabor incrível! Uma receita ótima para um domingo frio, porque vai canela e maçã e esses ingredientes são a cara do inverno, não é mesmo?!




BOLO DE MEL COM ESPECIARIAS

½ xícara de mel
½ xícara de água quente com cravo e pimenta da Jamaica (ferva 1 xícara de água com 5 cravos e 5 grãos de pimenta da Jamaica até reduzir pela metade - descarte os grãos e utilize somente a água)
3 ovos
1 ¾ xícara de farinha de trigo
¾ xícara de farinha de aveia
½ xícara de óleo (usei de girassol)
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de café de noz moscada ralada na hora
1 colher de sopa de fermento em pó
1 maçã pequena descascada e picada em cubinhos

Bata no liquidificador a água quente com o mel até dissolver bem. Junte o açúcar, o óleo, e os ovos e bata até ficar homogêneo.

Peneire as farinhas e especiarias em uma tigela, junte a maçã e misture.

Acrescente a massa batida no liquidificador com as farinhas na tigela, mexendo bem com um fouet. 

Misture o fermento em pó e leve para assar, em forma untada e enfarinhada, por aproximadamente 40 minutos em forno pré aquecido a 200ºC. 



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Para acessar a receita, clique aqui