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Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau


SALADA DE FEIJÃO FRADINHO COM BACALHAU

1 pimentão verde (queimado na boca do fogão e descascado)
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 cebola
(Tudo picado em cubinhos)
3 dentes de alho picadinhos
250gr de feijão fradinho cozido
300gr bacalhau dessalgado e cozido por 10 minutos
Azeite (muito azeite!!!)
8 azeitonas pretas
Salsinha a gosto
1 limão
Sal e pimenta do reino

Refogue a cebola no azeite até começar a ficar transparente, junte o alho picado e refogue mais um pouco.
Acrescente os pimentões e refogue bem. Tempere com sal e pimenta do reino (SEMPRE moída na hora).
Reserve.
Refogue o bacalhau e acerte o sal. Tempere com pimenta. Reserve.
Na panela suja de bacalhau refogue rapidamente o feijão fradinho com um pouco de azeite e reserve.
Em um bowl, coloque o refogado de pimentão, o feijão e o bacalhau, tempere com o suco de 1 limão e misture com um garfo. Acerte o sal e a pimenta. Junte a salsinha e as azeitonas pretas. Regue com azeite.
Deixe descansar por 30 minutos na geladeira e sirva!
Sugestão de acompanhamento: batatas rústicas, batata ao murro ou mesmo arroz branco.

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Para acessar a receita, clique aqui