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Torta de Legumes sem trigo e sem leite (de liquidificador)

Começando o ano com uma receita sem trigo e que também pode ser vegetariana!
Esta torta fica bem úmida e muito saborosa, apesar de não ficar tãaaaoo bonita. Não tirei foto dela pronta, mas aproveitei as imagens do Instagram Stories (@sopostocomida) do preparo.

TORTA DE LIQUIDIFICADOR SEM TRIGO

Massa:

- 1 xícara de mistura sem trigo para bolo (do blog pitadinha - clique aqui)
- 1 xícara de abobrinha ralada
- 1 xícara de água filtrada
- 2/3 xícara de aveia em flocos grossos
- 2 ovos
- 1/4 xícara de azeite ou outro óleo vegetal
- 1 dente de alho
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó 

Recheio (seja criativo)

- Restante da abobrinha ralada (tentei fazer umas firulas com as tirinhas mas não deu muito certo...)
- 1 cenoura ralada
- 1 cebola picada
- 1 alho poró picado
- 1/2 colher (chá) sal
- Orégano, pimenta do reino a gosto
- 1 lata de atum escorrido (Opcional)

- Pré aqueça o forno a 200 graus

- Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador;
- Sim, a massa fica líquida, mas vai dar certo;
- Em um bowl separado, misture  os ingredientes do recheio;
- Em uma assadeira untada e enfarinhada, despeje metade da massa;
- Coloque o recheio e cubra com o restante das massa;
- Asse por aproximadamente 50 minutos (lembrando que cada forno é um forno, fique atento).

Esperar esfriar um pouco antes de servir. Se partir quente, ela vai desmanchar. 

Recheio

Torta pronta para ir pro forno



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