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Mini Cheesecake de Chocolate Branco

Uma cheesecake no tamanho perfeito para uma sobremesa para duas pessoas, com um toque especial de chocolate branco. 


MINI CHEESECAKE DE CHOCOLATE BRANCO COM FRUTAS VERMELHAS

300gr de cream cheese
50gr chocolate branco
1 ovo (sem a pele da gema)
1 colher (sopa) açúcar
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo

100gr biscoito de aveia e mel ou maizena
3 colheres (sopa) manteiga gelada (corte em pedacinhos)

1 forma de 13cm de diâmetro

1/2 pote (100g) geleia de frutas vermelhas

Triture os biscoitos no liquidificador até virar uma farinha fina. Coloque a farinha na forma e misture com a manteiga usando as pontas dos dedos. Quando puder modelar, cubra o fundo e as laterais da forma. 

Asse por 5 minutos em forno baixo (180ºC) pré aquecido.

Bata os ingredientes do recheio no liquidificador ou batedeira, nesta ordem: ovo com açúcar até ficar clarinho, cream cheese, chocolate branco e farinha. Tudo deve ficar bem homogêneo. Despeje a mistura na massa pré assada e volte ao forno baixo por mais ou menos 30 min. Está pronto quando a superfície perder o brilho.

Espere esfriar para levar à geladeira. Gele por umas duas horas. Na hora de servir, cubra com a geleia e, se quiser, decore com frutinhas: amoras, framboesas ou morangos.

- Esta cheesecake pode ser servida com qualquer geleia de frutas, mas o chocolate branco fica especial com frutas vermelhas!


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Asse em forno pré aquecido a 200°C por aproximadamente 15 minutos, até ficarem macios. Espere esfriar um pouco para servir.