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Mini Cheesecake de Chocolate Branco

Uma cheesecake no tamanho perfeito para uma sobremesa para duas pessoas, com um toque especial de chocolate branco. 


MINI CHEESECAKE DE CHOCOLATE BRANCO COM FRUTAS VERMELHAS

300gr de cream cheese
50gr chocolate branco
1 ovo (sem a pele da gema)
1 colher (sopa) açúcar
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo

100gr biscoito de aveia e mel ou maizena
3 colheres (sopa) manteiga gelada (corte em pedacinhos)

1 forma de 13cm de diâmetro

1/2 pote (100g) geleia de frutas vermelhas

Triture os biscoitos no liquidificador até virar uma farinha fina. Coloque a farinha na forma e misture com a manteiga usando as pontas dos dedos. Quando puder modelar, cubra o fundo e as laterais da forma. 

Asse por 5 minutos em forno baixo (180ºC) pré aquecido.

Bata os ingredientes do recheio no liquidificador ou batedeira, nesta ordem: ovo com açúcar até ficar clarinho, cream cheese, chocolate branco e farinha. Tudo deve ficar bem homogêneo. Despeje a mistura na massa pré assada e volte ao forno baixo por mais ou menos 30 min. Está pronto quando a superfície perder o brilho.

Espere esfriar para levar à geladeira. Gele por umas duas horas. Na hora de servir, cubra com a geleia e, se quiser, decore com frutinhas: amoras, framboesas ou morangos.

- Esta cheesecake pode ser servida com qualquer geleia de frutas, mas o chocolate branco fica especial com frutas vermelhas!


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Destaques

Frango com Páprica

Este tempero foi a primeira vez que fiz, recomendo muito! Uso sempre o truque que aprendi com a Ju (Pitadinha) de congelar o frango com o tempero. Sempre faço com limão e orégano ou com shoyu e mel.
Além do frango ficar milhares de vezes mais saboroso se você marinar um dia inteiro, ter tudo no ponto de ir pro forno enquanto você prepara os acompanhamentos é tudo de bom! Almoço express.
FRANGO COM PÁPRICA E MOSTARDA Para duas pessoas

4 sobrecoxas de frango 1 colher de sopa de páprica defumada 3 dentes de alho picados 1 colher de sopa de mostarda (molho de mostarda) 2 colheres de sopa de vinagre branco 1 colher de café de noz moscada ralada na hora Uma colher de chá (rasa) de sal Pimenta do reino (a gosto)
Limpe as sobrecoxas, retire a pele e todo o excesso de gordura. Em um pacote (destes para congelamento), misture as sobrecoxas com todos os temperos e deixe marinando por 24 horas na geladeira. Asse em forno pré aquecido a 200ºC por aproximadamente 1 hora - não precisa cobrir com pap…

Caponata de Berinjela

Melhor entrada que existe! Gosto tanto desta caponata que às vezes como como molho de macarrão, acompanhamento de carne grelhada... 
Primeiro, picar 1 berinjela em cubos bem pequenos e colocar de molho em água com sal enquanto prepara os outros ingredientes.
São eles, todos em cubos pequenos: - 1 pimentão vermelho - 2 dentes de alho - 1 pimentão amarelo - 1 cebola grande - 1 abobrinha

Ingredientes opcionais: - Azeitonas (sempre uso) - Uva passa - Tomate picado - Castanha de caju
Retire a berinjela do molho e passe para uma peneira, lavando bem em água corrente. Deixe escorrer toda a água, se necessário pressione os cubos de berinjela contra a peneira. Reserve.
Aquecer uma panela em fogo baixo; Acrescentar azeite suficiente para cobrir o fundo. Acrescentar primeiro a berinjela e refogar por uns três minutos. Repita o procedimento com os demais ingredientes, nesta ordem: cebola, alho, pimentões. Deixe refogar bem antes de acrescentar a abobrinha, pois ela cozinha rapidamente. Sal a gos…

Aprenda a fazer um bolo fofinho agora!

A primeira coisa que você tem que fazer é escolher uma receita boa. Escolha uma fonte confiável. Se for a primeira vez que você vai fazer um bolo "do zero", escolha um fácil, como o de chocolate. Fiz o passo a passo para esta receita (clique aqui) mas as dicas servem para quase todas as receitas de bolo!
Leia a receita com cuidado e até o final. Separe todos os ingredientes e utilize colheres e xícaras medidoras (você encontra fácil em lojas de utilidades). Enquanto isso, pré aqueça o forno a 180ºC. Nunca coloque o bolo em forno frio e nem aqueça em temperatura superior ao solicitado na receita. Se o forno estiver quente demais, o bolo vai queimar por fora e não vai assar.

Utilize um fouet (batedor de arame) para bater bem os ovos. Depois, acrescente o açúcar e bata bem até ficar uma mistura esbranquiçada. Misture o óleo.
Se sua receita não leva ovos, é neste passo que você vai incorporar os líquidos e o óleo (ou manteiga).

Os ingredientes sólidos devem ser todos peneirados…