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Chili com Carne

Era pra ser um Chili com Carne, mas eu coloquei tão pouca pimenta que não tá fazendo jus ao nome! 
Então, quem gostar de um prato mais picante, só acrescentar pimenta calabresa a gosto.


Minha versão de CHILI COM CARNE

Receita

500gr patinho moído
200gr feijão preto cozido
4 dentes de alho picados
400gr de molho de tomate (uso o caseiro)
1 cebola grande picada
1/2 pimentão amarelo picado
1/2 pimentão vermelho picado
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite para refogar

Refogue a cebola em um pouco de azeite até ficar transparente. Junte os pimentões e o alho e mexa por mais um minuto. Acrescente a carne na panela, mexendo bem para que não fique nenhum gruminho e depois que a carne não estiver vermelha mais, junte o molho de tomate e o feijão cozido. Acrescente o sal e a pimenta.

Deixe cozinhando em fogo baixo até apurar. Se necessário, acrescentar um pouco de água.

Sirva com tortilhas ou batatas assadas, fica ótimo.

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Para acessar a receita, clique aqui