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Quiche de Cebola Caramelizada e Alho Poró

QUICHE DE CEBOLA CARAMELIZADA E ALHO PORÓ
MASSA DE GRÃO DE BICO!

Massa
350gr de grão de bico cozido
4 colheres de sopa de azeite
Pitadinha de sal

Recheio
4 ovos
50 gr de creme de ricota (aproximadamente 2 colheres de sopa)
1 cebola em rodelas finas (fatie no mandolim)
2 dentes de alho picadinhos
2 talos de alho poró cortados em rodelas
100gr de queijo ralado (usei grana e muçarela que estavam sobrando na geladeira)
Azeite para refogar
Sal a gosto

Massa: bater no processador (no liquidificador dá certo mas exige mais paciência) os ingredientes da massa. Despeje a massa numa forma de aro removível untada (24cm) e vá pressionando até preencher o fundo (não precisa de borda).

Recheio: refogue a cebola no azeite, em fogo baixo, até caramelizar. Acrescente o sal. Acrescente o alho, misture bem e em seguida o alho poró. Refogue por uns 2 minutos. 
Desligue o fogo, reserve para esfriar um pouco.
Enquanto isso, bata os ovos com o creme de ricota e o queijo. Utilize um fouet para facilitar. 
Junte o refogado de cebola com alho poró à esta mistura dos ovos, mexa bem.

Despeje o recheio sobre a massa de grão de bico e asse em forno pré aquecido a 200 graus por aproximadamente 40 minutos.

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