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Brigadeiro de Biscoito Recheado (aquele)


Esta receita já vem com duas versões: uma mais doce, para os mais formigas e outra menos intensa...
A diferença está na utilização ou não do recheio dos biscoitos utilizados para fazer a farofa onde serão passados os brigadeiros.

BRIGADEIRO DE BISCOITO 

1 lata de leite condensado
4 pacotes pequenos de biscoito recheado - (16 biscoitos*)
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de creme de leite

Preparo

Primeiro os biscoitos: separe 8 biscoitos e corte em pedacinhos (com recheio e tudo). 
Os outros 8 serão triturados sem o recheio para fazer a cobertura dos docinhos.

Aqui está a diferença entre os dois modos de preparo: você pode descartar o recheio dos que serão triturados ou mistura-los no leite condensado. Se utilizar o recheio, o resultado será um "doce mais doce".

Aqueça em fogo baixo o leite condensado com a manteiga e mexa SEMPRE, até o ponto de brigadeiro (quando você consegue ver o fundo da panela).
Desligue o fogo, misture o creme de leite e os biscoitos picados.

Coloque em um prato untado para esfriar.

Enquanto isso, triture os biscoitos sem recheio no liquidificador ou processador.

Depois de frios, enrole os brigadeiros e passe-os na farofinha.


*também conhecido como bolacha

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