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Salada-Salpicão de Frango

Comprei um livro mágico da Palmirinha, gente! Chama-se "50 receitas fáceis e rápidas", da editora Alaúde e ó, aproveita-se todas! 
A primeira que preparei foi a de "Salpicão de Frango", adaptada e mais light um pouquinho.

Primeiro, vamos cozinhar um peito de frango na panela de pressão por 30 minutos com alho, cebola e sal. Dica preciosa que aprendi no Panelaterapia: para desfiar o frango, basta bater os pedaços na batedeira (escorra a água e retire os ossos antes). Faça isso e reserve metade do frango cozido para utilizar no salpicão e a outra metade pode congelar.
Na mesma água do cozimento do frango, cozinhe duas batatas inglesas picadas em cubinhos por três minutos na pressão (não deixe desmanchar!), reserve. 
Descongele 4 colheres de ervilha e 4 colheres de milho no vapor (pode usar os de latinha também). Coloque o milho e a ervilha em uma peneira e deixe cair água corrente para resfriar rapidamente.

Pique meia cebola roxa, 1 maçã (usei fuji), 1/2 xícara de cebolinha, 100grs de peito de peru defumado.



Pegue uma tigela grande para misturar tudo. Primeiro coloque o suco de um limão e misture a maçã para que não escureça. Vá acrescentando os outros ingredientes e misturando. Por último, coloque duas colheres de sopa de azeite e as batatas e misture tudo. Acerte o sal e está pronto! :) Prato único este salpicão. Eu servi apenas com uma colherona de maionese (aquela sem colesterol rs) para ir misturando aos poucos!



Ah, você também pode acrescentar maionese, batata palha e azeitonas! 

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Para acessar a receita, clique aqui