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Nuvem de Morangos

Esta receita eu fiz a partir da apostila do curso de "Cozinha Saudável", que a Unisul Virtual promoveu, ela é do chef Luiz Guilherme Buchmann Figueiredo. Muito simples e sem leite condensado e creme de leite das sobremesas caseiras tradicionais.

Ingredientes:

- 1 bandeja de morangos
- 1 copo de iogurte natural
- 1/2 envelope de gelatina sem sabor
- 4 colheres de sobremesa de açúcar
- 2 claras em neve

Pique os morangos em cubos bem disformes.
Deixe os morangos marinando em duas colheres de açúcar enquanto você bate as claras em neve.



Misture as outras duas colheres de açúcar às claras, o iogurte e a gelatina (previamente dissolvida conforme as instruções da embalagem) e depois misture tudo com os morangos e leve à geladeira por duas horas.

O resultado é este:


 Vale a pena testar!


Comentários

  1. oi amiga tudo bem? estou retribuindo a visita , seu blog ta me dando agua na boca... só em saber que é tudo saudavel , hum!!! bjinhos

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